logo radiart.ru RADIART.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Соска силиконовая Adiri Быстрый поток, для бутылочки NxGen, от 9 месяцев, 2 шт


Соска для бутылочки Adiri NxGen (2 шт., быстрый поток, от 9 мес.) В комплекте 2 соски, быстрый поток (Fast Flow, 3 стадия, от 9 месяцев). Соска подходит для всех видов бутылочек Adiri из серии NxGen. На 100% состоит из медицинского силикона. Форма соски повторяет форму материнской груди, благодаря чему кормление из бутылочки Adiri очень схоже с кормлением грудью. Благодаря сменным соскам можно легко сменить возрастную стадию, не заменяя при этом саму бутылочку Adiri. Производитель (бренд): Adiri

718 RUR

Adiri похожие

Подробнее

Соска силиконовая быстрый поток серия classic+, 6+ мес., 2шт. Philips Avent


Торговая марка — Philips Avent

399 RUR

Philips Avent похожие

Подробнее

Соска для бутылочки Adiri NxGen (1 шт., медленный поток, 3-6 мес.)


На 100% состоит из медицинского силикона. Форма соски повторяет форму материнской груди, благодаря чему кормление из бутылочки Adiri очень схоже с кормлением грудью. Благодаря сменным соскам можно легко сменить возрастную стадию, не заменяя при этом саму бутылочку Adiri.

360 RUR

Adiri похожие

Подробнее

Mebby Силиконовая соска для бутылочки максимальный поток цвет оранжевый, зеленый


Силиконовая соска Mebby для п/п бутылочки максимальный поток.

198 RUR

Mebby похожие

Подробнее

Canpol Babies Соска для бутылочек с широким горлом EasyStart силиконовая быстрый поток


Специально разработанная ортодонтическая антиколиковая соска для бутылочек EasyStart с широким горлышком. Она сделана из мягкого силикона высокого качества. Эта соска напоминает форму груди, что позволяет сочетать грудное вскармливание и кормление из бутылочки. Благодаря воздушному клапану, расположенному у основания соски, ребенок не глотает воздух, что уменьшает риск возникновения колик.

104 RUR

Canpol Babies похожие

Подробнее

Бутылочка Chicco Well-being Girl 4 мес.+, лат. соска, быстрый поток, РР, 330 мл 310205010

BabyOno Соска быстрый поток Natural Nursing антиколиковая L 2 шт


Соска быстрый поток 3 (L) рекомендуется для молока, детского чая, воды и так далее. Уникальная структура соски способствует естественному кормлению, соска для бутылочек с широким горлышком гарантирует правильную технику захвата. При кормлении из такой соски сосательные движения ребенка будут точно такими же, как и при кормлении грудью. Антиколиковый клапан обеспечивает правильную циркуляцию воздуха во время кормления - сводит к минимуму попадание воздуха младенцу. Силиконовая соска имитирует форму груди мамы. Высокое качество продукта, строгое соблюдение стандартов и директив Европейского Союза, делают изделия коллекции "Natural Nursing" безопасными для новорожденных детей, ни один из продуктов не содержит бисфенола А. Вид и поток соски для бутылки должны соответствовать возрасту и индивидуальному развитию ребенка.

286 RUR

BabyOno похожие

Подробнее

Chicco Соска Well-Being силиконовая быстрый поток от 4 месяцев 2 шт


Физиологичная соска с антиколиковым клапаном "Well-Being" особенно мягкая и эластичная, она точно воспроизводит ощущение материнской груди. Предназначена для бутылочек и аксессуаров Chicco "Wellbeing". Белая упаковка, такая же как и у соответствующих бутылочек, позволяет легко подобрать подходящие бутылочку и соску. Рифленые кольца повышают естественную эластичность натурального латекса, соска вытягивается и создает ощущение материнского соска. Антиколиковый клапан предотвращает заглатывание воздуха, предупреждает возникновение колик, икоты и срыгивания. Особая длина: соска вытягивается во время сосания почти в два раза и становится похожа на материнский сосок. В комплекте 2 соски. Рекомендуем!

215 RUR

Chicco похожие

Подробнее

Соска силиконовая переменный поток серия classic+, 3+ мес., 2шт. Philips Avent


Торговая марка — Philips Avent

219 RUR

Philips Avent похожие

Подробнее

Соска силиконовая средний поток серия classic+, 3+ мес., 2шт. Philips Avent


Торговая марка — Philips Avent

329 RUR

Philips Avent похожие

Подробнее

Canpol Babies Соска анатомическая антиколиковая силиконовая средний поток


Анатомическая антиколиковая соска "Canpol Babies" - отличный аксессуар для бутылочки во время кормления малыша. Силиконовая соска подходит для всех стандартных бутылочек. Абсолютно прозрачная соска, не имеющая запаха и вкуса, устойчивая к солнечным лучам и долговечная. Изготовлена из качественного материала, не вредного для детского здоровья.

78 RUR

Canpol Babies похожие

Подробнее

Соска силиконовая переменный поток серия natural, 3+ мес., 2 шт. Philips Avent


Торговая марка — Philips Avent

299 RUR

Philips Avent похожие

Подробнее

Соска avent силик., быстрый поток 6м+, 2шт natural Philips Avent


Торговая марка — Philips Avent

439 RUR

Philips Avent похожие

Подробнее

Соска Tommee Tippee Close To Nature быстрый поток (2шт) 42112441

Соска Canpol быстрый поток 2 шт силикон ортодонтическая от 12 месяцев прозрачный 18/127

авент соска быстрый поток от 6 мес 2 шт (арт 8006/82840)

Соска универсальная антиколиковая силикон, 2 шт, быстрый поток CANPOL babies


Торговая марка — CANPOL babies

69 RUR

CANPOL babies похожие

Подробнее

Соска Natural Feeling 2шт.,6мес., силиконовая с флексорами, быстрый поток (Chicco, Бутылочки и Соски)


Соски Natural Feeling гарантируют еще более естественный захват, как у материнской груди. Устраняют риск отторжения и предпочтения соски. И гарантируют максимальную гибкость и эластичность. Удлиненная соска поддерживает естественные сосательные движения ребенка и обеспечивает легкий захват всей соски. А внутренние вертикальные желобки позволяют ребенку с легкостью сосать молоко, которое вытекает беспрепятственно, так как соска не сжимается полностью. Флексоры у основания имитируют текстуру материнской груди, повышают гибкость и эластичность, а также повторяют сосательные движения ребенка.

459 RUR

Chicco похожие

Подробнее

Chicco Natural Feeling - Соска силиконовая с флексорами, быстрый поток, 6 месяцев, 1шт.


Конструкция соски Chicco Natural Feeling полностью напоминает мамин сосок. Она была разработана с учётом всех физиологических особенностей человека. Тем самым, при кормлении у ребёнка устраняется чувство тревоги и беспокойства. Соска имеет удлинённую упругую форму, которая растягивается при кормлении и сжимается обратно. На её поверхности расположены вертикальные желобки, которые обеспечивают лёгкое всасывание и не допускают проникновения воздуха в желудок ребёнка. Тем самым, у него уменьшается количество коликов и неприятных ощущений в животе. Соска Chicco Natural Feeling изготовлена из универсального силикона, который полностью безопасен для ребёнка.

406 RUR

Chicco похожие

Подробнее

BabyOno Соска антиколиковая Natural Nursin медленный поток S от 0 месяцев


Соска поток 1 S (медленный поток) рекомендуется для детского чая, детской смеси или молока, воды и т.д. Уникальная структура соски способствует естественному кормлению, соска для бутылочек с широким горлышком гарантирует правильную технику захвата. При кормлении из такой соски сосательные движения ребенка будут точно такими же, как и при кормлении грудью. Антиколиковый клапан обеспечивает правильную циркуляцию воздуха во время кормления - сводит к минимуму попадание воздуха младенцу. Силиконовая соска имитирует форму груди мамы. Изделие не содержит бисфенол А.

286 RUR

BabyOno похожие

Подробнее

Комментарии