logo radiart.ru RADIART.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Markwins Игровой набор Monster High Декоративная косметика в планшете


Состав набора: чехол для планшета 1 шт., палитра кремовых теней для век из 8 оттенков, палитра блесков для губ из 12 оттенков, зеркало 1 шт.

1429 RUR

Markwins Игровой набор Markwins Monster High "Декоративная косметика в планшете" похожие

Подробнее

Markwins Игровой набор Monster High Декоративная косметика с поясом визажиста


Состав набора: пояс визажиста 1 шт., блески для губ в тубе 2 шт., косметические карандаши 2 шт., тени для век 4 оттенка, губные помады в футлярах 2 шт., аппликатор 1 шт., кисти 2 шт., зеркало 1 шт.

1999 RUR

Markwins Игровой набор Markwins Monster High "Декоративная косметика с поясом визажиста" похожие

Подробнее

Игровой набор детской декоративной косметики Markwins «Monster high» Frankie


Специально для маленьких поклонниц сериала «Monster High» и любительниц коллекционировать стильных, необычных кукол-монстряшек бренд Markwins выпустил замечательный набор детской декоративной косметики.

910 RUR

Markwins похожие

Подробнее

Игровой набор детской декоративной косметики Markwins «Monster high» в чехле для планшета


Набор детской декоративной косметики от бренда Markwins станет настоящим открытием для девочек, которые мечтают создать свой яркий и неповторимый имидж.

1070 RUR

Markwins похожие

Подробнее

Игровой набор детской декоративной косметики Markwins «Monster high» в чехле для планшета


Набор детской декоративной косметики от бренда Markwins станет настоящим открытием для девочек, которые мечтают создать свой яркий и неповторимый имидж.

1270 RUR

Markwins похожие

Подробнее

Markwins Игровой набор Barbie Декоративная косметика Помада, 2 штуки

Markwins 9706151 Monster High Игровой набор детской декоративной косметики Frankie


Специально для маленьких поклонниц сериала «Monster High» и любительниц коллекционировать стильных, необычных кукол-монстряшек бренд Markwins выпустил замечательный набор детской декоративной косметики. Он выглядит очень стильно и понравится каждой моднице. Теперь создавать яркий образ будет еще интереснее. Набор посвящен одной из самых любимых героинь всех девочек – Фрэнки, дочери знаменитого Франкенштейна. В комплекте: Цветная прядь искусственных волос; Блеск для губ в тюбике; Лак для ногтей на водной основе; Косметические карандаши для глаз – 3 разных оттенка; Палетка кремовых теней для век – 4 разных оттенка; Аппликатор для нанесения макияжа; Заколка для волос; Резинка для волос. Все составляющие набора выглядят очень красочно, в стиле Monster High. Они помещены в косметичку в виде милого черепа с кокетливым бантиком, на которой нарисована Фрэнки. Благодаря сумочке косметику будет удобно носить с собой, она отлично дополнит модный, дерзкий образ. Детская косметика Markwins создана с соблюдением высоких европейских стандартов качества. Продукция не содержит парабенов, метилизотиазолинона и пальмового масла. Предназначена для детей от 6 лет. Обратите внимание, несмотря на высокое качество продукции и ее гипоаллергенные свойства, производитель рекомендует проверять индивидуальную реакцию на косметику перед ее использованием. Просто нанесите средство на кожу и подержите 30-60 минут. Если на месте нанесения появится покраснение, следует прекратить использование продукции. Аллергическая реакция проявляется очень редко и зависит от индивидуальных особенностей организма.

799 RUR

Markwins Markwins 9706151 Monster High Игровой набор детской декоративной косметики Frankie похожие

Подробнее

Игровой набор Markwins детской декоративной косметики для губ 7 предметов 9708251

Игровой набор Markwins Анна 9606151

Markwins Игровой набор Disney Princess Декоративная косметика Помада, 7 штук

Markwins Игровой набор Barbie Декоративная косметика Блеск для губ, 2 штуки

Игровой набор Markwins Анна 9606151

Markwins Игровой набор Barbie Декоративная косметика Блеск для губ, 9 шт + кисточка


Состав набора: палитра блесков для губ из 9 оттенков, блеск для губ в колечке 1 шт., кисть 1 шт., зеркало 1 шт., наклейки 1 лист.

387 RUR

Markwins Игровой набор Markwins Barbie "Декоративная косметика" Блеск для губ, 9 шт + кисточка похожие

Подробнее

Markwins Игровой набор Disney Princess Декоративная косметика Блеск для губ, 7 штук

Markwins Игровой набор Disney Princess Декоративная косметика Помада, 2 штуки (Рапунцель)

Markwins Игровой набор Disney Princess Декоративная косметика Лак для ногтей, 7 штук

Markwins Игровой набор Disney Princess Декоративная косметика Тени для век, 4 цвета (Золушка)


Состав набора: палитра кремовых теней для век из 4 оттенков, аппликатор 1 шт.

169 RUR

Markwins Игровой набор Markwins Disney Princess "Декоративная косметика" Тени для век, 4 цвета (Золушка) похожие

Подробнее

Markwins Игровой набор Barbie Декоративная косметика Тени для век, 4 цвета


Состав набора: палитра кремовых теней для век из 4 оттенков, аппликатор 1 шт.

186 RUR

Markwins Игровой набор Markwins Barbie "Декоративная косметика" Тени для век, 4 цвета похожие

Подробнее

Игровой набор Mattel Раскрась монстра - Дизайнерская лаборатория


Игровой набор Monster High - Дизайнерская лаборатория Монстер Хай, Monster High Create a Monster Colour Me Creepy Design Chamber, производитель Mattel. Качественный пластик без постороннего запаха, целая заводская коробка. Наличие аксессуаров соответствует комплектации изготовителя.

4290 RUR

Mattel похожие

Подробнее

Markwins Игровой набор детской декоративной косметики Monster High Frankie


С набором декоративной косметики Markwins "Monster High Frankie" девочка сможет самостоятельно наносить макияж, совсем как взрослая! Упаковка выполнена в виде сумочки и оформлена в мрачном, но эффектном дизайне всем известного мультсериала "Школа Монстров". Косметика на водной основе - а значит ее легко наносить и смывать.Детская косметика "Markwins" создана с соблюдением самых высоких европейских стандартов безопасности. Продукция не содержит парабенов, метилизотиазолинона, пальмового масла. Предназначена для детей от 7 лет. Несмотря на высокое качество продукции и ее общую гипоаллергенность, производитель рекомендует проверить индивидуальную реакцию на косметику перед ее использованием. Просто нанесите на кожу немного косметики и подержите 30-60 минут. Если на коже появится покраснение, следует прекратить использование продукции. Эта аллергическая реакция проявляется очень редко и зависит от индивидуальных особенностей организма.Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 градусов; не допускать попадания прямых солнечных лучей. Рекомендуем!

799 RUR

Markwins похожие

Подробнее

Markwins Игровой набор Disney Princess Декоративная косметика Набор для педикюра


Состав набора: лаки для ногтей на водной основе 2 шт., блёстки в баночке 2 шт., резинки для волос 2 шт., аппликатор 1 шт., разделитель для пальцев 1 шт., наклейки 2 шт.

674 RUR

Markwins Игровой набор Markwins Disney Princess "Декоративная косметика" Набор для педикюра похожие

Подробнее

Игровой набор детской декоративной косметики Markwins Barbie в кейсе (большой) 20 предметов 9601151

Игровой набор детской декоративной косметики Markwins "Барби" 7 предметов 593915

Игровой набор детской декоративной косметики Markwins Frozen Эльза 9606051 2 предмета

Игровой набор детской декоративной косметики Markwins Frozen Анна 9606151 2 предмета

Игровой набор детской декоративной косметики Markwins Frozen Олаф 9606251 2 предмета

Игровой набор детской декоративной косметики Markwins Barbie в кейсе (большой) 20 предметов 9601151

Игровой набор детской декоративной косметики Markwins Frozen Эльза 9606051 2 предмета

Игровой набор детской декоративной косметики Markwins Frozen Анна 9606151 2 предмета

Игровой набор детской декоративной косметики Markwins Frozen Олаф 9606251 2 предмета

Markwins Набор детской косметики Ever After High, в яблоке


Характеристики: • Наименование: детская декоративная косметика • Предназначение: для сюжетно-ролевых игр • Серия: Ever After High • Пол: для девочки • Материал: натуральные косметические компоненты, пластик, текстиль • Цвет: в ассортименте • Комплектация: 3 двухсторонних блеска для губ с 6-ю оттенками, 2 губные помады, тиара • Размеры (Д*Ш*В): 15*15*14 см • Вес: 320 г • Упаковка: шкатулка в форме яблока Игровой набор детской декоративной косметики в яблоке, Ever After High – это набор игровой детской косметики от Markwins, которая вот уже несколько десятилетий специализируется на выпуске детской косметики. Рецептура декоративной детской косметики разработана совместно с косметологами и медиками, в основе рецептуры – водная основа, а потому она гипоаллергенны, не вызывает раздражений на детской коже и легко смывается, не оставляя следа. Безопасность продукции подтверждена международными сертификатами качества и безопасности. Игровой набор детской декоративной косметики состоит из двухстороннего блеска для губ, 2-х губных помад и тиары, выполненной в дизайне как у Эппл. Косметические средства, входящие в состав набора, имеют длительный срок хранения – 12 месяцев. Набор выполнен в брендовом дизайне популярной серии Ever After High. Игровой набор детской декоративной косметики от Markwins может стать незаменимым праздничным подарком для любой маленькой модницы! Игровой набор детской декоративной косметики в яблоке, Ever After High можно купить в нашем интернет-магазине.

999 RUR

Markwins Набор детской косметики Ever After High, в яблоке похожие

Подробнее

MEGA BLOKS Monster High: Игровой набор Звездная сцена,


Характеристики: • Вид игр: конструирование, сюжетно-ролевые игры • Пол: для девочек • Серия: Monster High • Материал: пластик, металл • Цвет: розовый, золотистый, голубой, серебристый, коричневый • Комплектация: фигурка Кэтти Нуар, сцена, занавес, микрофон, аксессуары • Количество деталей: 162 шт. • Батарейки: 3 шт. типа LR 44 (в комплекте предусмотрены демонстрационные) • Наличие звуковых эффектов • У сцены вращающиеся кулисы • Размеры (Д*Ш*В): 5*31*24 см • Вес: 355 г • Упаковка: картонная коробка Monster High: Игровой набор "Звездная сцена", MEGA BLOKS – это конструктор серии "Monster High" от Mattel. Детали конструктора выполнены из качественного и безопасного пластика, устойчивого к механическим повреждениям. Все элементы окрашены нетоксичными красками. Конструктор состоит из 162 деталей, из которых собирается сцена с кулисами и занавесом, микрофон, фигурка Кэтти Нуар и другие аксессуары. Такой набор позволит поклоннице знаменитого мультсериала воспроизвести любимые сюжеты или придумать свою историю. Сюжетно-ролевые игры с конструктором серии "Monster High" позволят развивать воображение, образное и пространственное мышление, а конструирование – мелкую моторику рук, научит вашего ребенка быть внимательным и терпеливым при сборке деталей. Конструктор Monster High: Игровой набор "Звездная сцена", MEGA BLOKS совместим с другими наборами данной серии. Monster High: Игровой набор "Звездная сцена", MEGA BLOKS можно купить в нашем интернет-магазине.

1899 RUR

MEGA BLOKS Monster High: Игровой набор "Звездная сцена", MEGA BLOKS похожие

Подробнее

Игровой набор Mattel Комната подзарядки с Фрэнки Штейн


Игровой набор Monster High - КОМНАТА ПОДЗАРЯДКИ КУКЛЫ ФРЭНКИ ШТЕЙН, Monster High Freaky Fusion Recharge Chamber & Frankie, производитель Mattel. Качественный пластик без постороннего запаха, целая заводская коробка. Наличие аксессуаров соответствует комплектации изготовителя.

3790 RUR

Mattel похожие

Подробнее

Markwins 9706651 Monster High Игровой набор детской декоративной косметики в чехле для планшета


Вот это да! О таком крутом наборе декоративной косметики мечтает каждая девочка, в особенности поклонница мультсериала о модных школьниках-монстрах «Monster High». Косметика помещена в настоящий чехол для планшета с изображением любимых героев. Футляр отлично дополнит образ юной модницы, а палетка, расположенная внутри, поможет создавать яркий макияж каждый день, ведь в ней такая богатая палитра. В наборе: Палетка кремовых теней – 8 разных оттенков; Палетка блесков для губ – 12 оттенков; Чехол с зеркалом внутри. Девочка сможет почувствовать себя настоящим визажистом и придумать крутой мейкап не только для себя, но для своих подруг. Во время игры она будет развивать творческие способности, фантазию и воображение, научится создавать аккуратный макияж. Детская косметика Markwins создана с соблюдением высоких европейских стандартов качества. Продукция не содержит парабенов, метилизотиазолинона и пальмового масла. Предназначена для детей от 6 лет. Обратите внимание, несмотря на высокое качество продукции и ее гипоаллергенные свойства, производитель рекомендует проверять индивидуальную реакцию на косметику перед ее использованием. Просто нанесите средство на кожу и подержите 30-60 минут. Если на месте нанесения появится покраснение, следует прекратить использование продукции. Аллергическая реакция проявляется очень редко и зависит от индивидуальных особенностей организма.

1117 RUR

Markwins Markwins 9706651 Monster High Игровой набор детской декоративной косметики в чехле для планшета похожие

Подробнее

Markwins Игровой набор Barbie Декоративная косметика с рюкзаком


Состав набора: рюкзак 1 шт., палитра теней для век из 4 оттенков, губная помада в футляре 1 шт., лак для ногтей на водной основе 1 шт., блеск для губ в колечке 1 шт., заколочка для волос 1 шт., липучки 6 шт.

1259 RUR

Markwins Игровой набор Markwins Barbie "Декоративная косметика" с рюкзаком похожие

Подробнее

Markwins Игровой набор Disney Princess Декоративная косметика Шкатулка (для лица)


Состав набора: палитра теней для век из 6 оттенков, палитра блесков для губ из 15 оттенков, румяна 2 оттенка, палитра кремовых теней для век из 9 оттенков, зеркало 1 шт., кисть 1 шт., аппликатор 1 шт.

1199 RUR

Markwins Игровой набор Markwins Disney Princess "Декоративная косметика" Шкатулка (для лица) похожие

Подробнее

Игровой набор Monster игровой с машинкой и кинетическим песком 4 предмета

Комментарии